외부활동

[외부활동] 오포대와 고소벽화마을

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2021.12.06 03:22 조회 1,937

1. 일    시 : 2021년 12월 4일

2. 내    용 : 가까운 우리 지역사회 연계활동을 통해 아이들에게 작은 역사 이야기 및 다양한 색채의 벽화마을에서

즐겁고 신나는 시간을 보냈답니다.^^

잎새2단계 고은희 2021.12.06 10:54:45 댓글달기
여수에 이런 멋진 곳이~
새싹1단계 김종주 2021.12.07 13:11:26 댓글달기
아이들과 어우러진 여수의 명소 너무나 보기 좋습니다.~
새싹1단계 박홍의 2021.12.07 15:35:03 댓글달기
어머나 사진이 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ 나란히 서서 있는 사진 너무 보기 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 문창민 2021.12.09 20:26:53 댓글달기
재밌어보인다 애들아 ㅎㅎ
새싹1단계 안소진 2021.12.09 20:36:22 댓글달기
아이들 정말 예쁘네요~~~
새싹1단계 하영 2021.12.11 21:48:17 댓글달기
재미 있었겠다.~~
새싹1단계 서정화 2021.12.12 01:28:17 댓글달기
아이들에게 가까운 곳에 있는 이 좋은 곳을 소개해줄 수 있는 시간이 되어 저희도 기분이 좋았답니다.^^
새싹1단계 성예원 2021.12.12 10:52:45 댓글달기
재미있겠고 나도 가고 싶다....
새싹1단계 곽소진 2021.12.15 11:28:30 댓글달기
너무 너무 귀여워요~ 아이들도 여수에 살면서 가보지 못한 곳들을 다니며 신기하고 즐거웠을거 같습니다~^^
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색