외부활동

[외부활동] 2013 지리산 종주

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.08.23 14:14 조회 4,155
1. 날    짜 : 2013. 07. 22~23
2. 장    소 : 지리산 일대
3. 대    상 : 류민수 외14명
4. 내    용 : 올해도 어김없이 지리산 종주를 다녀왔는데요~
                 이상훈 선생님을 필두로 졸업을 하는 미희, 미경, 다혜, 덕영, 정효. 마지막이라며 멋지게 종주를 마쳤습니다^^
                 비록 비가 많이 와서 천왕봉까지 완주하지는 못했지만, 아이들의 인생에서 좋은 경험이 될것 같습니다.
                 수고해주신 이상훈 선생님, 조경일, 박선희, 이O영 선생님께도 감사인사드립니다^^
                 내년에도 부탁드려도 되죠?????ㅎㅎㅎ

새싹1단계 전지현 2013.08.23 14:21:14 댓글달기
지리산 종주 사진이 너무 늦었네요....--;;;
박선희 2013.08.23 15:05:11 댓글달기
너무 늦어서 올리지 않았는데~~
새삼 스럽네요
새싹1단계 전지현 2013.08.27 09:35:13 댓글달기
ㅋㅋㅋ사진보니까 또 가고 싶은 마음이 확~~~드시죠???? 내년에도 콜??ㅎㅎㅎ
새싹3단계 박선희 2013.08.31 23:37:36 댓글달기
우린 커플을 만들지 못해서 안돼~~~ㅎㅎㅎ
아직은 넘넘 힘들었다는 말밖에는~~
새싹1단계 이혜정 2013.08.24 01:23:50 댓글달기
지리산의 배경이 크~멋집니다! 다녀온 이들에게 박수를 짝짝짝!
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝