외부활동

[외부활동] 따세 회원님과 함께한 나들이^^::

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2013.08.18 13:41 조회 4,360
1. 일  시 : 2013년8월17일 pm2 ~ 4:30
2. 장  소 : 엑스포장 분수대앞
3. 대  상 : 유아및 초등부 저학년(10명)
4. 내  용 :
   한낮의 무더위를 따세 회원님들과 함께
   엑스포홀 앞에 마련된 분수대에서 한낮의 열기를
   식힐수 있었답니다.
   우리 은별이, 지민이는 물속에서 나오지 않을려고 이모들을
   힘들게 했답니다. ^^

아이들을 위해 더운 날씨인데도 불구하고 찾아오셔서
   아이들과 함께한 따세 회원님들께 다시한번 감사인사 드립니다~~

이혜정 2013.08.19 10:19:05 댓글달기 삭제
보고만 있어도 시원하다~
윤명숙 2013.08.19 11:53:28 댓글달기 삭제
우리 아이들을 시원하게 해주신 따세 회원님들께 감사!!!
이지수 2013.08.19 15:25:57 댓글달기
저희 사진이 올라왔다니 ㅋㅋ 생각지도 않았는데 ㅋㅋㅋ 아이들이 재밋게 논거 같아 뿌듯하네요.. 함께 동행하셨던 선생님도 수고하셨어요 ^^
박선희 2013.08.19 18:51:24 댓글달기 삭제
더운데 아이들과 함께해주신 회원님들이 고생 많으셨죠~~
새싹1단계 서경화 2013.08.19 20:23:18 댓글달기
꺅~~~유민아~~~!! 우리유민이 ㅠㅠㅠ
박선희 2013.08.20 20:43:01 댓글달기 삭제
우리 유민이 많이 커서 신경써야  될듯~~
잎새2단계 고은희 2013.08.20 08:25:04 댓글달기
공원에서도 물놀이를 할 수 있구나~^^
새싹1단계 전지현 2013.08.20 13:54:04 댓글달기
우리 은별이 완전 신나보이는데요~ 즐거운 나들이를 선물해주신 따뜻한 세상 회원님들 감사합니다^^
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝