외부활동

[외부활동] 해양항만청 해양수산학교-카약체험

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.08.14 11:30 조회 4,224
1. 일    시 : 2013. 08. 09 (금) 13:00~17:00
2. 장    소 : 여수엑스포장 주변
3. 대    상 : 중,고 아동22명
4. 후    원 : 여수지방해양항만청
5. 내    용 : 여수지방해양항만청과 맺은 자매결연 제1탄!!
                해양레포츠를 체험해보는 시간을 가졌습니다.
                여수오동도 연안을 순찰하는 순찰선을 타고 바다로 나갔다 왔습니다. 갔다오면서 바다에 정박해있던
                큰 배들도 보고... 이렇게 가까이서 보기는 처음이었어요~
                자산공원에 배들의 움직임을 관찰하는 관측소가 있다는거 알고 계세요?
                일반인 통제구역인 이곳에서 직접 배들이 움직이는 것을 봤는데요... 신기했어요^^
                그리고 제일 기대많이했던 카약체험.
                카약타고 바다로 들어가더니 나올 생각을 안하더라구요~
                재밌고, 즐거운 시간이었습니다^^

새싹3단계 박선희 2013.08.14 13:54:49 댓글달기
엑스포 앞바다에서의 카약체험~~~
아이들 표정이 너무 밝았는데
물속에서 나온후의 모습이 없어서 유감 ^^::
새싹1단계 전지현 2013.08.20 13:57:35 댓글달기
1번사진이 다 놀고난후 사진입니다^^ 너무 잘 놀아서 완전 해맑은 사진^^
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝