외부활동

[외부활동] 패러글라이딩 체험비행 다녀왔어요~

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.07.28 14:27 조회 4,801
1. 일    시 : 2013. 07. 26(금) 10:00~18:00
2. 장    소 : 화양면 봉화산~ 장등해수욕장
3. 대    상 : 정천용 외9명(총10명)
4. 내    용 : 여수시청 생활체육연합회의 초대로 패러글라이딩 체험비행 다녀왔습니다.
                 10시까지 소호요트경기장에 모여서 화양면 봉화산으로 출발!!
                 산꼭대기까지 걸어가야 할줄 알고 걱정했는데...
                 다행히 스타렉스로 올라갔습니다(올라가는 내내 스타렉스를 걱정했어요ㅎㅎ)
                 올라가면 바로 패러글라이딩을 하는건줄 알았는데 여름에는 불지 않는 북서풍이 분다며
                 바람이 제대로 불지 않아서, 5시간을 넘게 기다렸습니다ㅠㅠ
                 처음에는 곤충채집(?) 이런것도 하면서 놀았으나, 점점...
                 오늘 안될것 같다고 포기하고 있던 그때. 바람의 방향이 바뀌어서 체험을 시작했습니다.
                 아이들이 얼마나 좋아하던지, 처음에는 무서워서 못타겠다고 하더니, 한번 비행을 하고나서는
                 또하고 싶다고 재밌다며 좋아했습니다.
                 이런 좋은 프로그램에 참여할수 있게 기회를 주신
                 생활체육연합회와 패러글라이딩 동호회 회원님들께 감사인사전합니다^^ 감사합니다^^♥

윤명숙 2013.07.29 10:30:25 댓글달기 삭제
우리 아동들에게 멋진 경험을 선사해주신 생활체육연합회와 패러글라이딩 동호회 회원님들께 진심으로 감사드립니다. 하늘을 나는 기쁨... 와아~~
잎새2단계 고은희 2013.08.01 09:05:14 댓글달기
기다리느라 더웠을 건데 표정들이 좋으다....
우리 병아리들 하늘을 나는 기분이 어땠니?
궁금해~^^
이진욱 2013.08.06 23:29:23 댓글달기 삭제
다시 원으로 가고싶어요ㅠㅠ 이런기회가 언제 또오겟어요
배동현 2013.08.15 09:29:39 댓글달기 삭제
비밀글 또  패러글라이딩 을가겠다.
새싹1단계 이주희 2013.08.30 20:03:27 댓글달기
좋아겠네요~~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝