외부활동

[외부활동] “2013 Funtastic Dream in Yeosu” 공연 관람 다녀왔어요^^

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.07.24 17:04 조회 4,247
1. 사 업 명 : “2013 Funtastic Dream in Yeosu” 공연 관람
2. 사업일시 : 2013. 07. 24.(수) 14:00~16:00
3. 사업장소 : 여수세계박람회장 엑스포홀
4. 사업대상 : 지한빛 외31명(총 32명-아동 27명, 교사 5명)
5. 내      용 : “2013 Funtastic Dream in Yeosu” 공연 관람 다녀왔습니다.
                  어떤 내용일까 궁금했는데, 저희가 본것은 벌룬매직쇼!! 마술공연과 풍선 아트(?)
                  제 옆에 앉았던 성민이와 대일이가 그렇게 박수를 열심히 쳤는데, 결국 풍선은 받지 못했네요...
                  난타 공연도 관람했으면 좋았을텐데... 아쉽지만 다음 기회에 보는것으로 하고 들어왔습니다.
                  공연을 볼수 있게 티켓 후원해주신 광주은행 여수지점장님 감사합니다^^

새싹3단계 박선희 2013.07.24 23:12:00 댓글달기
윤숙샘 ~~
제일 즐거워 하십니다..
재미있었나보죠???
잎새2단계 고은희 2013.07.25 10:33:04 댓글달기
사진이 잘 나온건 카메라발일까요? 아님 사진사발일까요?^^
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝