외부활동

[외부활동] 고락산 산행을 마치고~~~

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2013.07.15 01:25 조회 4,724

1. 일  시 : 2013년 7월14일 9:30 ~ 12:00
2. 장  소 : 고락산 정산(팔각정)
3. 대  상 : 자치회 아동
4. 내  용 : 지리산 산행을 앞두고 아동들과 함께
               녹음이 짙은 산속의 맑은 공기와 시원한 바람을 맞으며
               오붓한 산행을 마치고 돌아왔답니다.

다람쥐 같은 동현이 얼마나 잽싸든지 이번 지리산 산행때
               동현이 활약을 기대해도 괜찮을듯 싶어요~~

김미애 2013.07.15 11:57:09 댓글달기 삭제
사진이 흐려서 넘넘 아쉬워요~~
우리 정훈이 엄청 환하게 웃고 있는거 같은데 ㅋ
새싹1단계 연예인 2013.07.16 15:13:38 댓글달기
제일 위 왼쪽 사진은 완전 화보사진 같아요 ㅋㅋㅋ

흐려서 그런지 102호 우리 아이들이
엄청 멋있어 보인다는.....................................;;
ㅎㅎㅎㅎ 멋진사나이 답당!!!ㅎㅎ
김미애 2013.07.18 11:44:25 댓글달기 삭제
멀리서 찍으니까...
거기다 흐리니까...
조아영 2013.07.18 17:59:46 댓글달기 삭제
녹음이 짙은 산속의 맑은 공기와 시원한 바람을 맞으며
              오붓한 산행을 마치고 돌아왔답니다.

다람쥐 같은 동현이 얼마나 잽싸든지 이번 지리산 산행때
              동현이 활약을 기대해도 괜찮을듯 싶어요~~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝