외부활동

[외부활동] 101호 디오션 워터파크, 삼호반점 나들이~

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2013.07.07 08:45 조회 4,976
일자 : 7월 6일
장소 : 디오션 워터파크, 삼호반점 외부나들이

가기 전 비가 올까 많이 걱정했지만
다행히!!!오지 않아 신나게~ 101호 출동!!!!!
디오션 워터파크에서 간식도 사먹고 손이 예쁘게 쭈글쭈글 해질때까지 기똥차게 물놀이하고
배가 꼬르륵 고플 때! 삼호반점으로 출발~!!
삼호반점 사장님의 바삭한 탕수육과 쫄깃한 짜장면, 뜨끈한 짬뽕, 시원한 콩국수!!
반갑게 맞이해주셔서 감사드리고 배부르게 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 최고에요!!

이진욱 2013.07.07 12:00:08 댓글달기
재밋었겟네요.ㅎ
새싹1단계 이혜정 2013.07.13 16:19:55 댓글달기
진짜 재밌었어~!
조아영 2013.07.07 14:20:55 댓글달기
재밋엤겄네요~~~~~~ㅎㅎㅎ
새싹1단계 이혜정 2013.07.13 16:22:07 댓글달기
응~짱 재밌었지요~
새싹1단계 연예인 2013.07.07 22:42:32 댓글달기
우와 부럽다~!!>0<  ㅎㅎ
새싹1단계 이혜정 2013.07.13 16:22:51 댓글달기
가면 되지요!!고고!!
새싹1단계 박홍의 2013.07.08 11:14:20 댓글달기
워 천용이.................................................
김미애 2013.07.09 18:26:12 댓글달기
천용이 맞지요..............................
천용이 맞네요..............................
새싹1단계 이혜정 2013.07.13 16:25:20 댓글달기
천용이 무지 신났어요ㅋ
새싹1단계 전지현 2013.07.08 11:26:10 댓글달기
진짜 재밌게 놀았을게 사진에서도 보이는데요^^
새싹1단계 이혜정 2013.07.13 16:24:14 댓글달기
선생님도 같이 오시지!!!ㅋ
잎새2단계 고은희 2013.07.09 17:01:33 댓글달기
물속 사진은 어떻게 찍은거야?^^
새싹1단계 이혜정 2013.07.13 16:26:34 댓글달기
방수팩에 핸드폰 담아서 찍었어요!!!!!!!!사진사는 정효에요ㅋ
조아영 2013.07.20 19:10:25 댓글달기 삭제
방수팩에 핸드폰 담아서 찍었어요!!!!!!!!사진사는 정효에요ㅋ
새싹3단계 박선희 2013.07.24 23:13:47 댓글달기
근데 현정샘도 간줄 아는데 사진이 없네 그려~~
동백원 옮겼다고 사진도 안찍은겨~~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝