외부활동

[자원봉사] 아로마 교실

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2009.01.18 21:11 조회 7,061
일  시 : 2009년 01월 17일 토요일
장  소 : 202호 생활방
강사명 : 박 정 은
대상자 : 백지원, 김견홍, 최미희, 최미경, 김예솔, 김경자, 남연하
제품명 : 천연 바세린, 아토피 바세린

내  용 : 겨울철이 되어 거칠어진 피부를 보시고 지난번
천연 비누를 만들면서 이번에는 꼭 우리 아이들에게
부작용이 없고 끈적거림이 덜하면서 피부에 스며드는
천연 바세린을 만들어 주고 싶다는 의사를 표시해서  이번에는
아토피 피부에 좋은 바세린과 거치른 피부에 좋은 바세린 두종류를 만들었죠..^ ^

중,고생들을 대상으로 프로그램을 진행하다 보니까 피부에 대한
관심이 많은 시기여서 그런지 너무 호응이 좋았답니다..

항상 피부에 대한 컴플렉스가 있는 견홍이는 학원을 1시간 늦게
등원할정도로 지대한 관심을 가지고 참여했죠..

이렇게 많은 정성으로 큰언니들이 만들어서 각방에 지급해 줬죠..
올겨울 동안 천연 바세린을 발라 뽀얗고 하얀 피부 가꿔 보세요..

글구 비싼 재료 구입해 오셔서 아낌없이 듬뿍 듬뿍 넣어 주시는
박정은 선생님께도 다시한번 감사 인사 드립니다...

다음번에는 천연 화장품(로숀)을 만들 예정이랍니다...기대 만땅

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹3단계 박선희 2009.01.19 19:04:24 댓글달기
  구정 연휴로 인해서 재료 배송이 이뤄지지 않아서
31일날에는 라벤다 스킨을 만들 예정이랍니다..^^*
새싹3단계 이상훈 2009.01.20 10:26:09 댓글달기
  오우! 라벤다스킨~~~
제것도 만들어 주세요.
제 피부가 쑤세미 같아서리...ㅋㅋㅋ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝