외부활동

[후원] 201호 여수냉면 다녀왔습니다^^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2024.03.16 13:50 조회 570
1. 일 시 : 2024년 3월 16일

2. 대 상 : 201호 

3. 내 용 : 날씨가 화창해지고 따뜻해지면서 오늘은 유난히도 냉면이 생각나는 날이었습니다^^
           여수냉면에서 냉면을 먹으면서 아이들이 육수가 너무 맛있었다고 칭찬일색이었습니다.
           바쁜신 중에도 아이들이 더 필요한 건 없는지 신경써 주셔서
           편하고 맛있게 먹을 수 있었습니다~^^
           감사히 잘 먹었습니다 ㅎ 

새싹1단계 양재열 2024.03.16 17:28:00 댓글달기
점점 더워지는 날씨 아이들과 방문하여 시원한 냉면 한 그릇 하고싶네요~~ 항상 후원해 주셔서 감사합니다!
새싹1단계 서정화 2024.03.17 14:06:46 댓글달기
계절을 가리지 않고 생각나는 너무 맛있는 냉면^^ 후원 너무 감사합니다~
새싹1단계 김정수 2024.03.17 21:00:37 댓글달기
더워진 날씨에 냉면이 더욱 맛있었을 것 같아요~~~감사합니다^^
새싹1단계 김영아 2024.03.18 19:25:19 댓글달기
아이들이 맛있게 먹는 냉면 항상 감사합니다^^
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝