외부활동

[후원] 여수냉면 후원식당

• 글쓴이 새싹1단계 노은진 날짜 2024.03.02 14:57 조회 593
203호 여수냉면에서 맛있는 점심 먹고 왔습니다~~
거리가 멀어도 맛집이라 역시 사람들로 북쩍였는데요~
저희를 반갑게 맞아주시고~잘가라고 문앞까지 배웅해주셨어요~~
음식도 너무 맛있었고 친절에 기분까지 좋았습니다~^^
맛있는 점심 먹을수있게 후원해주셔서 감사합니다~~

새싹1단계 손정은s 2024.03.02 20:46:05 댓글달기
맛있는 음식 후원 감사합니다~^^ 아이들이 칼국수 너무 맛있었다고 좋아했어요~~
새싹1단계 서정화 2024.03.02 22:29:10 댓글달기
주말마다 아이들을 맞이해주시고 맛있는 음식을 내어주시니 너무 감사합니다.^^
새싹1단계 전하진 2024.03.03 15:23:47 댓글달기
맛있는 외식후원 감사드립니다
새싹1단계 유하영 2024.03.03 17:20:12 댓글달기
사장님 너무 감사합니다~~^^
새싹1단계 김영아 2024.03.04 00:02:23 댓글달기
맛있는 음식 후원 감사합니다^^
새싹1단계 박지인 2024.03.04 10:57:42 댓글달기
맛있는 여수 맛집투어 하는거 같네요~^^ 여수냉면 여수 찐 맛집인데~^^ 매번 아이들을 챙겨주시는 마음 너무 감사하네요~
새싹1단계 양재열 2024.03.16 17:37:39 댓글달기
우와! 정말 맛있어 보이는 칼국수와 만두네요~~ 항상 후원해 주셔서 아이들이 맛있는 음식을 자주 접할 수 있는것 같습니다~~ 항상 감사합니다~~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝