외부활동

[외부활동] 202호 통뼈아람에서 맛있는 점심을~~~

• 글쓴이 새싹2단계 운영자 날짜 2008.01.08 17:41 조회 6,627
제목 : 통뼈아람에서 맛있는 점심식사
일시 : 2008년 1월 6일 13시
장소 : 여천 통뼈아람
내용 : 너무나 맛있게 감자탕을 먹었습니다.

첫번째 사진 : 대략... 식사 초반에 깍뚜기를 가위로 자르고 계시는
        이상훈 과장님이 보이십니다.^^ 컨셉일까???

두번째 사진 : 다들 맛있게 감자탕을 먹습니다. 오늘은 특별히 라면사리도
                          추가해서 먹었다지요.^^

세번째 사진 : 짜잔~ 결정적 장면!!! 배추김치를 담았던 그릇으로 탑을 쌓았습니다.
                          그것도 4층탑을... 범인은 누구일까요?
                          바로바로... 김치 4접시를 비운 주인공은 이기쁨양 이였답니다.^^

네번째 사진 : 위대한 위장을 가진 202호의 아리따운(?) 숙녀들!!!
                          감자탕에... 라면사리에... 볶음밥까지 깨끗하게 먹었답니다.^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

이기쁨 2008.01.12 14:57:41 댓글달기 삭제
  김치는 맛있게 먹었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 올라오니..허허허 창피하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝