외부활동

[외부활동] 아이나래 놀이터로 떠나는 주말나들이

• 글쓴이 새싹1단계 서영순 날짜 2022.06.06 17:43 조회 1,242

1. 일 시 : 2022년 6월 6일 월요일

2. 대 상 : 102호, 201호

3. 장 소 : 아이나래 놀이터

4. 내 용 : 더워서 늘어지는 오후, 102호와 201호 친구들이 아이나래 놀이터를 다녀왔어요.

이번에는 더 특별하게 지인 찬스를 통해 아이나래 놀이터 '채영숙' 선생님께서 아이들과 놀이를 진행하여 주셨답니다.

저희를 위해 뜻깊은 시간을 마련해준 '채영숙' 선생님께 다시 한 번 감사 드립니다. ~~~^^

우리 아이들이 넓은 놀이터에서 뛰고, 달리며 온몸으로 뜨거운 햇살을 받으며 신나했답니다.

짚라인을 타면서 환호하는 아이들을 보고 있으니, 더위로 지쳤던 몸에 활기가 생겨나는 느낌???

신나는 놀이터에서 선생님과 함께 다양한 게임을 즐기는 활동까지~

얼굴이 빨갛게 되도록 뛰어노는 아이들, 테이블에 잠깐 들러서 마시는 음료수는 꿀맛이라는 아이들을 보며 이렇게 나오기를 잘했다는 생각이 들었답니다.

우리 아이들이 다음에도 또 오고 싶다고 하네요. 가까운 아이나래 놀이터 나들이 어떠세요?

새싹2단계 손행은 2022.06.07 18:12:13 댓글달기
체육대회를 연상케 하네요~ 정말 즐거워 보입니다!
새싹1단계 맹정애 2022.06.08 07:46:28 댓글달기
와~~~~~신나는 하루였어요!!
새싹1단계 김종주 2022.06.08 22:09:20 댓글달기
아이들의 즐거워하는 모습 보기 좋네요
새싹1단계 서정화 2022.06.11 01:03:04 댓글달기
맑은 날 너무 신나고 즐겁게 놀이하는 모습 짱 귀여워요~~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색