외부활동

[외부활동] [봄여름가을겨울]꽃놀이, 바다놀이 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 박주현 날짜 2022.05.08 21:41 조회 1,383

1. 일  자: 2022년 5월 8일

2. 대  상: 204호 아동

3. 내  용: 생활방 특화 프로그램 [봄여름가을겨울]을 느껴보기 위해 꽃과 바다를 만끽하고 왔습니다.

화양면 한적한 곳에서 꽃구경을 하며 김밥과 간식도 먹고,

웅천의 넓은 공원 잔디밭에서 마음껏 뛰어 다니며 놀았답니다.

또 바다를 배경으로 버블놀이를 하며 동심을 맘껏 불태우고 왔습니다.

부서지듯 반짝이는 햇살과, 시원하면서도 따듯한 바람과, 아름다운 자연과 더불어

우리 아이들은 오늘도 행복한 추억을 많이많이 가슴에 담아 왔답니다.

새싹1단계 문창민 2022.05.09 00:55:48 댓글달기
꽃보다 남자 F4네요..ㅎ
새싹2단계 손행은 2022.05.09 09:17:07 댓글달기
마음껏 뛰노는 모습이 정말~예쁘네요~
새싹1단계 고윤숙 2022.05.10 11:28:00 댓글달기
사진만 봐도 확실하게 만끽했구나~~싶습니다.
새싹1단계 김종주 2022.05.11 23:42:31 댓글달기
아이들의 즐거워 하는 모습 너무 보기 좋네요~
새싹1단계 박병규 2022.05.12 13:52:15 댓글달기
뿜어져 나오는 비눗방울처럼 아이들 얼굴에 웃음이 가득하네요!!
즐거워하는 아이들 모습을 보니 저 역시도 미소가 지어집니다~
새싹1단계 임가람 2022.05.24 14:33:27 댓글달기
뛰어놀기 좋아하는 아이들이 맘껏 뛰어놀수 있어서 보기 좋아요 ~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색