외부활동

[외부활동] 봉화산 산림욕장 나들이

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2022.05.08 20:50 조회 1,373
1. 일시 : 2022년 5월 6일
2. 내용 : 가족의 달!! 휴일에 아이들과 봉화산 산림욕장 나들이 다녀왔습니다.
          아이들이 놀 수 있는 시설을 타보며 타잔이 된 우리 아이들!!
          (교사인 저도 함께 타잔이 되었지요 ^^;;)
          호수에 있는 물고기는 왜이렇게 큰 거야? (아이들이 먼저 보고 놀라서 저도 보게 되었어요.)
          신나게 뛰어 놀고 맛있는 음료수도 한 잔씩!!

새싹1단계 고윤숙 2022.05.10 11:26:15 댓글달기
즐거워 하는 아이들의 얼굴에서 빛이나는것 같네요~
새싹1단계 문창민 2022.05.10 18:23:44 댓글달기
햇살이 너무나 좋아서 어디서 찍어도 화보네요 ㅎㅎ
새싹1단계 맹정애 2022.05.11 03:56:44 댓글달기
모두모두 즐거워하는 모습에 보기 좋네요~~~
새싹1단계 신하영94 2022.05.11 14:32:02 댓글달기
아이들이 정말 행복해했던 시간 ♥
새싹1단계 김종주 2022.05.11 23:40:24 댓글달기
아이들과 너무나 즐거운 시간이 었습니다~~
새싹1단계 박병규 2022.05.12 12:00:56 댓글달기
산림욕장의 신선한 공기와 시원한 기온으로 아이들이 놀기 좋은 날씨!!
놀이터에서 아이들이 정말 즐겁게 놀았던 하루였습니다~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색