외부활동

[외부활동] 아.라.바 pg/ 자산공원 1박 2일 후기 1탄!

• 글쓴이 새싹1단계 박병규 날짜 2022.05.05 02:28 조회 1,366

1. 일 시: 2022 5 4

2. 장 소: 자산공원 & 숙소

3. 내 용

: 오래 전부터 준비해왔던, 그리고 기다려왔던 아..12일 일정을 드디어 시작했습니다.

학교에서 귀원하자 마자 자산공원 여행을 위한 준비로 바쁜 우리 아이들과 선생님들 ^^

창민 쌤의 안전한 드라이브와 함께 자산공원 숙소에 도착하니 공기부터 다르다는

경인이의 한 마디가 선생님들을 미소 짓게 합니다.

금강산도 식후경~ 허기진 배를 달래기 위해 선생님들이 준비한 첫 끼는 삼겹살과 비빔면!!!!

절대 실패가 없는 조합으로 아이들의 열띤 반응을 이끌어냈습니다.

그리고 이어지는 자유 시간에 아이들은 핸드폰 게임을 하며 즐거운 시간을 만끽했습니다.

한꺼번에 얼굴보기 힘든 선생님들도 잠시 담소를 나누는 시간을 가졌는데요.

그 동안 하고 싶었던 이야기가 많았는지 시간 가는 줄 몰랐습니다 ^^

그리고 다시 먹깨비들을 위한 부대찌개가 준비해주신 정애, 은주쌤!

쌤들이 준비해주신 음식엔 항상 아이들에 대한 애정이 가득합니다~

저녁에는 소화도 할 겸, 그리고 아이들이 사고 싶은 간식을 사러 편의점에 다녀왔습니다.

자산공원을 걸어 내려가 옆에 보이는 형형색색 빛나는 케이블카도 보고,

저녁시간 여수 야경을 보며 때론 걸으며 때론 뛰며 즐겁게 다녀왔습니다.

마지막으로 거실에 둘러앉아 그 동안 아이들과 선생님들이 하고 싶은 이야기를 하는 시간을 가졌습니다.

시간 가는 줄 모르고 새벽까지 이어진 서로에 대한 칭찬과 이것만은 고쳤으면 하는 바램 등

서로의 소중한 이야기를 진솔하게 털어놓으며 아..pg의 하루가 마무리되었습니다.

새싹1단계 신하영94 2022.05.05 06:45:34 댓글달기
사진만 봐도 덩달아 기분이 좋아지네요 ~ ♥
새싹1단계 박영남 2022.05.05 15:44:40 댓글달기
신나는 1박2일 102호에게 정말 뜻깊은 경험이 되겠네요~~ 가기전부터 애들이 얼마나 자랑을 하던지~~ㅎㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2022.05.05 22:51:56 댓글달기
재밌게 놀다온것 같네요~~
새싹1단계 서정화 2022.05.06 01:18:14 댓글달기
절대 실패없는 삼겹살과 비빔면에 까악~~~맛있는 음식과 즐거움으로 1박2일을 다녀온 아이들 당분간 즐거움으로 항상 웃음이 떠나지 않을 듯하네요~~ 함께 준비하신 선생님들도 고생하셨어요.^^
김승찬 2022.05.06 21:46:03 댓글달기 삭제
비빔면이 맛이 있었어요. 아주 행복했답니다.
심장희 2022.05.06 21:50:11 댓글달기 삭제
산책도 갔다오고 비빔면과 삼겹살도 먹어서 좋았다.
다음에도 또 가고 싶다.
김제희 2022.05.06 21:55:34 댓글달기 삭제
TV를 보면서 맛있는 비빔밥과 삼겹을 같이 먹었다.
그래서 너무너무 즐거웠다.
임태산 2022.05.06 22:10:07 댓글달기 삭제
자산공원의 숙소도 좋았고 맜있는 사탕, 과자,고기도 먹어서 좋았다.
편의점을 가는 길이 너무 예뻤고, 또가고 싶다^-^~
새싹1단계 맹정애 2022.05.07 05:52:08 댓글달기
멋진 102호 아들들!!! 화이팅!!!
새싹1단계 안은주 2022.05.07 19:44:27 댓글달기
귀하고 귀하다 ~~~
사랑스러운 102호 친구들 ~~~~
박귀정 2022.06.13 15:44:03 댓글달기 삭제
저도 데리고가주세요!~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색