외부활동

[외부활동] 여명학교 학예회

• 글쓴이 새싹1단계 김수환 날짜 2013.12.04 14:17 조회 5,140
여명학교에서 없어서는 안될 우리 아이들 중문이와 효식이에 학예회 사진입니다.
효식이의 독창사진, 태권도와 흥부와놀부연극 까지 거의 모든 공연에 두 아동이 들어갔네요.
태권도에서는 아동들의 멋진 주먹가르기와 발차기 그리고 격파까지 대단하네요.
흥부와 놀부에서는 효식이가 흥부역할로 놀부가족들에게 밥풀떼기를 위해 맞는 장면까지 너무 열심히 하는 모습 보기 좋았습니다.

윤명숙 2013.12.05 08:56:57 댓글달기 삭제
여명학교 에이스 중문이와 효식이! 열심히 해줘서 고맙구나. 안다미로 축제에서도 발휘해보자구나!!
새싹1단계 전지현 2013.12.05 10:33:46 댓글달기
우와~ 중문이 효식이 너무 멋진데요^^ 101호 쌤들~잘키우셨네요ㅋ 뿌듯하시겠어요~
조아영 2013.12.05 14:02:16 댓글달기 삭제
우와~ 오빠중문이 효식오빠  이 너무 멋진데요
새싹3단계 박선희 2013.12.06 00:13:11 댓글달기
연습하느라 고생 많았구다~~~
역시 중문이 효식이 멋지구나~~~
새싹1단계 문수진 2013.12.06 22:40:37 댓글달기
역시나 여명학교 에이스 ^.^ 멋지다 중문아 효식아~
김미애 2013.12.09 10:57:30 댓글달기 삭제
우리 효식이~~  넘 멋져요~
우리 효식이도 중문이나 은지처럼 전공과 갈 수 있겠죠?
우리 효식이는 엘리트니까... ㅋ
새싹1단계 이혜정 2013.12.25 14:47:01 댓글달기
집에서 열심히 연습하더니!! 사진에서도 잘하는 모습이 보여요~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝