외부활동

[외부활동] 새시대 공단연합과 함께하는 놀이마당-1

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2013.11.04 13:59 조회 4,551
1. 일    시 : 2013. 11. 03 10:00~15:00
2. 장    소 : 미평초등학교 미평관
3. 대    상 : 삼혜원 전체아동, 교사, 새시대 공단연합회원
4. 내    용 : 2013년 LG화학 새시대 공단연합회(회장 김종표) 자원봉사자님 9명과 함께 놀이마당을 진행하였습니다.
1년에 한번씩 하는 놀이마당을 얼마나 기다렸던지~ 그 어느때보다 더 신나고 재미있게 놀고 왔습니다.
이번에는 항상하던 공고체육관이 아닌 미평초체육관에서 진행을 했는데 아담하고 참 좋았습니다.
재미있게 게임하고 맛있게 밥먹고 간식먹고...
특히 올해 처음으로 202호 아가들이 참여했는데...게임에 함께 참여해준 은별, 예린, 지민이..덕분에 더 재미있었습니다^^
내년에는 올해보다 더 재미있는 게임으로 더 재미있는 시간이 될수 있게 준비해보겠습니다.
놀이마당에 참여해준 모든 아이들, 선생님,자원봉사자님들 감사합니다^^ 

+이에 더해 열심히 진행해주신 고은희 주임님께 무한 감사인사 전합니다^^

박선희 2013.11.07 15:48:53 댓글달기 삭제
다함께 뛰고 다함께한 놀이마당이여서
여느해 놀이마당보다 뜻 깊었던것 같습니다~~~
다들 즐거워 하는 놀이마당 좀더 늘릴 계획은???
지현T 고생많으셨어요 ㅠㅠㅠ
새싹1단계 tjdlsrnrQndl 2013.11.10 13:31:53 댓글달기
너무나도 재미있었습니다. 앞으로 놀이마당을 매일매일 할 수 있었으면 좋겠습니다.
새싹1단계 tjdlsrnrQndl 2013.11.10 13:32:40 댓글달기
그리고 태산이가 너무 귀엽습니다. 태산이는 혼자서도 잘노니가 참 신기합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.11.13 09:58:44 댓글달기
와~!
나 있다~ㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2013.11.13 10:16:48 댓글달기
ㅋㅋ일부러 사회자님 한장 넣었습니다^^
조아영 2013.11.16 11:20:40 댓글달기 삭제
와~!
나 있다~ㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝