외부활동

[외부활동] 디딤톡 콘서트 주인공이 되었습니다 ^^

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2013.09.30 17:23 조회 4,011
1. 일  시 : 2013년 9월 27일(금)
2. 장  소 : 여수시청 대회의실
3. 대  상 : 소리나래 밴드, 안정인, 김지훈, 교사5명
4. 내  용
여수시에서 개최하는 디딤톡콘서트에 저희 아이들이 참석하고 왔습니다.
식전 공연으로 소리나래 밴드가 공연을 했는데요
그렇게 많은 사람이 모인 외부에서~
그것도 여기저기 카메라와 눈부신 조명과 잘 꾸며진 무대에서~
많은 박수와 환호를 받으며 성공적으로 공연을 한 우리 아이들...
지켜보는 교사들도, 연주를 한 아이들도 모두가 뿌듯해 했습니다.

이제 정식으로 콘서트 진행...
여수시장님과 나란히 자리해서 토크를 하는 우리 아이들
긴장한 듯한 정인이의 어눌한 말투, 맘껏 자신을 드러내고 싶은 욕망이 담겨져있는 패션과 말투의 지훈이 ㅋ
사뭇 다른 모습이었지만... 어쨌든 사람들에게 멋진 모습으로 보일 수 있었다는거 ㅎㅎ

방송이 제작되는 과정도 볼 수 있고 삼혜원에 인재가 많다는 것을 전할 수 있는 뜻깊은 행사였습니다. ^^

새싹1단계 이혜정 2013.10.01 00:57:38 댓글달기
연예인들~싸인해주세요!ㅋ
잎새2단계 고은희 2013.10.08 13:23:07 댓글달기
공짜로?^^
새싹1단계 tjdlsrnrQndl 2013.10.10 18:53:12 댓글달기
엄청 재밌음
새싹1단계 tjdlsrnrQndl 2013.10.15 12:26:10 댓글달기
재미있었겠다.
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝