외부활동

[외부활동] 라이라이 후원 식당에 다녀왔습니다~~!

• 글쓴이 새싹1단계 김영아 날짜 2022.07.16 21:09 조회 1,118

1. 일 시 : 2022년 7월 16일 토요일

2. 장 소 : 라이 라이

3. 대 상 : 204호

4. 내 용 : 거북 공원에서 게임하고 신나게 시간을 보내고 나니 "아 배고파"하면서

언제 자장면 먹냐고 설레이는 우리 아이들~~

인사도 잘하고 자장면도 너무 맛있게 먹으면서 "최고"하며 엄지척을 해주는 우리 아이들과

아주 행복하고 맛있는 저녁 시간을 보내고 왔습니다.^^

맛있는 음식으로 행복한 시간을 보낼 수있게 해 주셔서 감사합니다!!

새싹1단계 문창민 2022.07.16 21:29:47 댓글달기
온유야 입가에 묻은 짜장소스가 잘 어울리는구나..ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2022.07.17 20:42:33 댓글달기
맛있는 짜장면 라이라이 사장님의 후원에 감사합니다~
새싹1단계 안소진 2022.07.19 00:11:33 댓글달기
자장면 정말 맛있어 보이네요~ 애들 행복해 보입니다 *.*
새싹1단계 서정화 2022.07.20 14:58:42 댓글달기
신나게 놀기.. 맛있게 먹기 1등~~~짱짱짱^^
새싹1단계 맹정애 2022.07.22 04:57:19 댓글달기
204호의 익살스런 표정!!! 누가 따라할 수 있을까요 ㅎㅎㅎㅎ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색