외부활동

[외부활동] 인성키움(볼링) 프로그램 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2022.07.09 20:34 조회 1,298

1. 일  시: 2022년 7월 9일

2. 대  상: 202호 아동

3. 내  용: 인성키움(볼링) 프로그램 다녀왔습니다.

오랜만에 볼링 게임에 두근 두근 기대를 하고 갔습니다. 어려움을 느낄 줄 알았던 어린 친구들도 

적극적으로 참여했답니다. 다양한 자세와 방향을 구상하고 굴려보다 핀을 많이 맞추게 되니 폴짝

폴짝 뛰며 좋아했답니다. 볼링을 치다 보니 옆에 함께 치는 사람들을 배려하는 모습까지 볼 수 있

는 시간이었습니다. ^^

새싹1단계 맹정애 2022.07.10 05:05:34 댓글달기
민채야~~공이 너보다 무거웠을텐데(????)...ㅎㅎㅎ
새싹1단계 문창민 2022.07.11 00:25:32 댓글달기
동생들을 도와주는 언니들의 모습이 보기좋네요 ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2022.07.11 00:33:54 댓글달기
아이들이 즐거워 하는 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 박지인 2022.07.11 11:52:28 댓글달기
신나는 볼링체험~~~ 두근 두근!!! 생각보다 너무 잘하는거 아닌가요? ㅎㅎ 멋져요!!
새싹1단계 안소진 2022.07.18 23:57:02 댓글달기
재밌는 경험이 됐을 거 같아요~
새싹1단계 서정화 2022.07.20 14:57:55 댓글달기
언니가 도와주는 콜링은 더 재미있을 것 같아요~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색