외부활동

[외부활동] 201호 인성키움p/g 볼링장 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2022.07.09 16:29 조회 1,455

1. 일  시: 2022년 7월 9일

2. 대  상: 201호 아동

3. 내  용: 인성키움 p/g으로 볼링장을 다녀왔습니다~

볼링을 쳐본 적이 있다고 한 아이들도 있지만 대부분의 아이들이 볼링을 처음 쳐 본다며 설레어 했는데요~

신발을 갈아 신고 자신이 사용할 볼링공을 선택하기 위해 공을 하나씩 들어보는데 생각보다 무거운 볼링공의

무게에 아이들 모두 깜짝 놀랐답니다!

레인에 선 아이들 모두 긴장한 표정이었는데요! 처음에는 계속 공이 파울되어 실망한 기색이 보였지만 실시간으로              실력이 늘어 나중에는 스트라이크를 하며 함박웃음을 지었답니다~

아이들이 새로운 경험을 쌓을 수 있는 즐거운 볼링장 나들이었습니다~

새싹1단계 김종주 2022.07.09 18:42:36 댓글달기
즐겁게 볼링을 치는 아이들의 모습 너무나 보기 좋네요.~~
새싹1단계 맹정애 2022.07.10 05:04:00 댓글달기
예원이 폼이 처음 접하는 볼링이 아닌 것 같은데요...ㅎㅎㅎㅎ
새싹1단계 박지인 2022.07.11 11:53:01 댓글달기
우리 예원이는 포즈도 굿!!! 역시!! 운동도 춤도 최고인가봐요1!!
새싹1단계 안소진 2022.07.18 23:56:22 댓글달기
볼링공이 많이 무거웠을텐데 ~ 재밌어보이네요!!
새싹1단계 서정화 2022.07.20 14:57:07 댓글달기
폼은 볼링 선수급인데요~~~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색