외부활동

[외부활동] 102호 인성키움- 볼링pg 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2022.07.02 17:27 조회 1,201

1. 일  시: 2022년 7월 2일

2. 대  상: 102호 아동들

3. 내  용: 오늘은 인성키움- 볼링pg을 참여하기 위해 102호 아동들과 원 근처에 있는 볼링장에 방문했습니다~

시작 전 생활방에서 유튜브로 볼링 하는 법에 대해서 공부를 열심히 해서 그런지 볼링장에 처음 방문하는

아이들도 제법 잘 하는 모습을 보였습니다ㅎㅎ

실제로 생애 첫 스트라이크를 쳤던 승찬이, 장희, 태산이!!

생애 첫 스페어를 처리한 가람이, 그리고 굴리는 공마다 0점을 기록했지만 언제나 웃고 있었던 경인이까지ㅎㅎ

우리 아이들 상대방의 멋진 플레이에 박수를 쳐주며, 환호성을 질러주는 멋진 모습을 보여주며

인성키움- 볼링pg을 무사히 잘 마쳤습니다~

새싹1단계 김종주 2022.07.02 22:08:08 댓글달기
와 재미있었겠다 부럽네요~
새싹1단계 맹정애 2022.07.06 01:54:29 댓글달기
와우!!! 경인~~ 스트라이크!!! 짜릿했겠구나..ㅎㅎㅎ
새싹1단계 박지인 2022.07.06 13:18:07 댓글달기
와~~스트라이크까지!!! 나보다 잘 칠것 같은데요`~ 실력도 수준급!!
새싹1단계 안소진 2022.07.07 02:18:25 댓글달기
아이들 정말 재미있었겠네요 ~ 처음방문해서 많이 떨렸을 것 같아요 ㅎ.ㅎ
새싹1단계 서정화 2022.07.20 14:52:33 댓글달기
파워 넘치는 아이들~~ 소리까지 남 달랐던 볼림솜씨를 뽐낸 아이들~~~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색