외부활동

[외부활동] 소리나래 밴드부 "장미여관" 콘서트 다녀왔어요!!

• 글쓴이 새싹1단계 김희선 날짜 2014.02.09 17:20 조회 4,131
1. 대  상 : 소리나래 멤버 9명, 교사 3명
2. 일  시 : 2014년 2월 8일(토)
3. 장  소 : 전주 한국소리문화의 전당
4. 내  용
 우리 아이들이 전주로 장미여관 콘서트 관람을 하고 돌아왔습니다.
삼호반점에서 맛있는 자장면과 짬뽕 탕수육으로 배를 두둑히 채운 후 전주로 고고씽! 
비가 추적추적 내리는 것을 보며 이번 공연관람의 기대는 한껏 부풀어 올랐지요~!
드디어 7시!! ~ 멋진 무대시설과 조명, 빵빵(?)한 음향이 가슴을 콩닥콩닥.
소리를 지르고 뛰어 놀며 2시간30분 공연 시간이 너무나 짧게 느껴지는 순간이였습니다.
2014년 소리나래 새 멤버 아이들과 다시 새로운 기분으로 음악에 대한
열정을 느끼게 해주는 매우 유익한 시간이였습니다.

항상 즐겁게 연습하고
       멋지게 해내는
우리 소리나래 밴드가 되도록 항상 응원해 주세요~ 소리나래 화이팅!!! 

김미애 2014.02.10 13:29:18 댓글달기
너무 재밌었어요 ^^
희선쌤 육중완님께 받은 신라면은 어디 있나요??? ㅋㅋㅋ
새싹1단계 김희선 2014.02.11 11:13:53 댓글달기
ㅋㅋ 그냥 쿨하게 저한테 넘기시는거 어때요? ㅎㅎ 안성탕면 2개 드릴께요 ㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝