외부활동

[외부활동] 여천에코힐즈 눈썰매장 나들이 다녀왔어요~

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2014.01.20 17:01 조회 5,396
1. 일   시 : 2014. 01. 20(월) 10:30~15:00

2. 장   소 : 여천에코힐즈 눈썰매장

3. 대   상 : 전체아동

4. 내   용 : 날씨로 인해 미뤘던 눈썰매장 나들이. 오늘이 드디어 그날인데...아침에 또 비가 왔어요ㅠㅠ
일기예보를 보니 오전9시까지만 비가 온다고 하더니, 거짓말처럼 딱 그시간까지만 비가 오고 비가 그쳤어요.
아이들이 눈썰매장을 얼마나 기다렸는지...오늘 눈썰매장에서 노는 모습을 보면서 알게 되었습니다.
어찌나 신나게 노는지...놀고 또 놀고...먹고 또 놀고...
눈썰매, 스케이트, 트램폴린, 에어바운스 등 말하지 않아도 알아서 잘 찾아서 놀더라구요~
매년 우리 아이들에게 눈썰매장 나들이를 시켜주시는 여천에코힐즈 이종국 사장님 감사합니다~

새싹1단계 김희선 2014.01.22 13:39:37 댓글달기
눈썰매, 트램플린은 잊지 못할꺼예요.. ㅎㅎ 제 몸에 생긴 시퍼런 멍이 사라질 때까지.. ㅎㅎ
새싹1단계 베스티즈 2014.01.25 10:30:59 댓글달기
네 참 재미있었습니다.
새싹1단계 김지성 2014.01.25 23:11:47 댓글달기
저는 눈썰매 밖에 타지 못했지만 엄청 재미있었답니다.
은별이는 집에 가는 차에 타기전까지 눈썰매에 반해
혼자도 타보았답니다.
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝