외부활동

[외부활동] 기아타이거즈 러브펀드 매칭식에 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2014.01.12 13:42 조회 4,362
1. 일  시 : 2014년 1월11일 토요일
2. 장  소 : 함평 기아타이거즈 야구장, 광주 기아 챌린저스 필드 경기장
3. 대  상 : 오동호, 배동남, 배동현, 김건우
4. 내  용 :
   함평 기아타이거즈 실내구장에서 광주 전남의 7개 야구동아리 아동들과
   sos어린이집 아동들의 난타공연으로 매칭식이 진행되었다.
   "기아타이거즈 러브펀드"는 타이거즈 구단 선수들의 경기기록에 따라 기아차 임직원 및 선수가
    자발적으로 설정한 기부금을 매월 적립해서 후원금이 조성된다고 하네요. 

현역1군에서 맹활약을 하고 있는 지금 동아리 감독님의 제자인 양현종이 직접 아이들에게
   특강도 하면서 아이들에게 꿈을 가지라는 당부의 말도 잊지 않고 했으며 아이들과 직접 투구도
   하면서 좋은 시간을 보냈으며~~

점심식사후 광주로 와서는 지금 한창 공사가 완공중에 있는 챌린저스 필드 구장도
  우리 아이들이 처음으로 방문하는것이라 며 정성껏 설명도 잘해 주셨기에
  올해 경기가 기대대기도 한답니다. 

새싹1단계 전지현 2014.01.16 10:41:13 댓글달기
멋지네요~ 근데...애들보다 선희 팀장님이 더 좋아하시는듯ㅋㅋㅋ
박선희 2014.01.24 12:15:58 댓글달기 삭제
지현샘도 한번 만나봐?
김미애 2014.01.16 11:59:30 댓글달기
유니폼 입고 선수랑 같이 사진도 찍으니 완전 있어보이네요.
근데 저 선수 유명한 선수인가요? --;;
박선희 2014.01.24 12:14:23 댓글달기 삭제
해태에서는 유명하죠 ~~
미애과장님도 야구에 관심이 없네?
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝