외부활동

[외부활동] 웃찾사 공연 보고 왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2013.12.27 14:08 조회 4,106
1. 일  시 : 2013. 12. 21 토요일 17:00~18:20

2. 장  소 : 시민회관

3. 내  용 : 와이즈맨 한려클럽  박오연 선생님께서 후원해주셔서
              우리 아이들이 웃찾사에서 사륜구동이라는 개그맨분들의 공연관람 하고 왔습니다.
               개그맨분들이 관객들과 호흡하면서 공연을 해주셔서 너무 재미있는 시간이었습니다.
               다음에도 박장대소 할 수 있는 기회가 또 있었으면 좋겠습니다.^^
               좋은 공연을 후원해주셔서 감사드립니다!

잎새2단계 고은희 2013.12.27 14:26:46 댓글달기
공연 사진을 볼수 없는 아쉬움이
공연사진 있으면 올려 주세요~^^
조아영 2014.01.02 18:11:03 댓글달기 삭제
공연 사진을 볼수 없는 아쉬움이
공연사진 있으면 올려 주세요~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝