외부활동

[외부활동] '여수 문화재 야행' 참여하기!!

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2022.10.19 14:16 조회 865
1. 일    시 : 2022년 10월 15일
2. 내    용 : '여수 문화재 야행'에 101호 아동들과 참여하였어요.
               여수에 살면서 여수 문화를 알아가는 이런 프로그램에 꼭 참여해야 한다는 생각에 아이들과 고고~~~
               해가지면 시작하여 살짝 걱정이 되었지만 야행 순회 버스도 운 좋게 타고 향교 둘러보기, 고소대, 타루비 등
               스탬프 찍기!!!
               퀴즈도 풀고 사탕도 받고 전통 보드게임 및 인절미와 음료수도 먹었어요.
               스탬프를 다 찍지는 못했지만 걸으며 문화를 알아보는 시간이 되었습니다.!!

새싹2단계 손행은 2022.10.20 16:02:56 댓글달기
새로운 체험이라 더욱 즐거웠겠네요!
새싹1단계 박지인 2022.10.21 12:59:00 댓글달기
우리 지역을 알아가는 프로그램~~ 너무 좋네요!! 전통 보드게임과 퀴즈도 풀고 오랜만에 가을 밤 나들이에~~~
새싹1단계 김종주 2022.10.21 13:33:18 댓글달기
아이들이 즐겁게 프로그램에 참여하는 모습 보기 좋습니다~
새싹1단계 김영아 2022.10.21 14:06:54 댓글달기
너무 유익하고 즐거운 시간이었겠네요~ 여수 문화를 알아가는 기특한 아이들입니다 ㅎ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색