외부활동

[외부활동] 102호 1박 2일 아.라.바 프로그램입니다~

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2022.10.02 20:17 조회 911

1. 일  시: 2022년 9월 30일~10월 1일

2. 대  상: 102호 아동

3. 내  용: 저번 여름에 방문했던 여수 메아리글램핑장에 대한 아동들의 만족도가 높아서

가을을 맞이하여 1박 2일 아.라.바 프로그램을 잘 다녀왔습니다.ㅎㅎ

지난 여름보다 훌쩍 커버린 우리 아이들  모습 사진으로 감상해주세요~

김제희 2022.10.02 20:24:56 댓글달기 삭제
맛있는 음식도 많이 먹고, 아이들과 좋은 추억을 만들 수 있어서 좋았다.
손경인 2022.10.02 20:27:08 댓글달기 삭제
여행도 재밌고, 사진도 재밌다
심장희 2022.10.02 20:27:57 댓글달기 삭제
선생님들이랑 친구들이랑 같이 먹고, 놀아서 좋은 시간이었고, 다음에 또 가고 싶다.
임태산 2022.10.02 20:30:03 댓글달기 삭제
오랜만에 가서 좋았고, 좋은 추억을 만들어서 좋았습니다.
정가람 2022.10.02 20:31:31 댓글달기 삭제
메아리 글램핑장 오랜만에 가서 좋았고, 수영을 해서 좋았다.
김승찬 2022.10.02 20:34:09 댓글달기 삭제
아이들과 같이 재밌는 시간도 보내고, 다 같이 신나는 여행을 보낸 것 같아서 좋았다.
새싹1단계 신하영94 2022.10.02 20:48:40 댓글달기
편집으로만 봐도 얼마나 즐거운 여행이였을지 ㅎㅎㅎ 세상 행복해보이는 아이들, 넘 보기 좋아용 ~~
새싹1단계 김영아 2022.10.02 22:52:07 댓글달기
와!! 역시 여행은 항상 설레 이면서 행복한 것 같아요^^
새싹1단계 김종주 2022.10.02 23:59:29 댓글달기
아이들이 즐거워 보이네요.
새싹2단계 손행은 2022.10.04 09:34:06 댓글달기
멋진 여행이네요~ 가을여행은 최고죠~ !
새싹1단계 서정화 2022.10.04 10:56:55 댓글달기
하하하^^ 사진도 좋고 글을 읽는데 아이들 한명 한명 이미지가 떠오르는 걸까요?..ㅋㅋ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색