외부활동

[외부활동] 즐거운 영화관람^^

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2014.04.16 15:27 조회 3,308
1. 일 시 : 2014. 04. 12()

2. 대  상 : 102(성민,지혁,대일), 301(민수,채영,승언,대호,경인,종영)

3. 내 용 : 주말이라 영화 한편 보고 돌아왔습니다.^^
              어벤져스의 히어로 캡틴아메리카! 3D영화로 보니 더욱 생동감 있었고요
              맛있는 간식도 먹으며 즐거운 시간 보냈습니다.
              곧 개봉할 어벤져스2도 함께 보러 가기로 했답니다.
                   3D 안경은 역시 밖에서 써야 제 맛~!!  3D안경~썬그라스 기능도 되고요ㅋㅋ
               다들 멋지죠??

새싹3단계 오승희 2014.04.16 17:38:03 댓글달기
채영이 안고 있느 샘.. 손이...ㅜ.ㅜ
채영아.. 지못미....ㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹2단계 손행은 2014.04.19 22:55:01 댓글달기
과한 애정표현?ㅋㅋ 부끄부끄 ~~
잎새2단계 고은희 2014.05.08 10:16:45 댓글달기
채영이 생각도 좀 해주세요~^^
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝