외부활동

[외부활동] 202호 아가들 잠시 바람쐬었어요~

• 글쓴이 새싹1단계 문수진 날짜 2014.04.06 21:49 조회 4,775
1. 일  시 : 2014년4월6일(일)

2. 장  소 : 돌산공원

3. 대  상 : 임O산, 김O희, 염예린, 최O별, 최O희, 이O희, 최미희

4. 내  용 :

안성식당에서 맛있는 떡갈비를 배불리 먹고 아가들과 바람쐬러 잠시 들렀답니다.

너무 신나하는 아가들을 보며 뿌듯~

밖에 나오니 동생들을 어찌나 잘 챙기든지

믿음직스러운 형과 누나였어요^^

새싹1단계 김지성 2014.04.06 22:07:13 댓글달기
우리 아들 딸들 헤어스퇴일은 어쩔테야^^
앙~~ 귀여워~~
새싹1단계 전지현 2014.04.08 11:33:42 댓글달기
역시 사진은 많이 찍어봐야 하는거군요ㅎㅎ
마지막 사진 태산이 느낌있는데요~
새싹2단계 손행은 2014.04.08 23:29:22 댓글달기
손잡고, 서로 챙기는 모습이 너무 예뻐요~즐거웠겠다~아가들~♡
새싹1단계 서경화 2014.04.09 18:03:46 댓글달기
예린이 포즈는 뭐지 ..(궁금) ㅎㅎ
새싹1단계 김희선 2014.04.15 01:57:04 댓글달기
수진샘아 사진 너무 잘찍으셨다~~~ ㅎㅎ움직이는 동영상 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝