외부활동

[외부활동] 영취산 산행을 다녀왔어요~~~

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2014.04.06 20:48 조회 3,365
1. 일  시 : 2014년 4월5일
2. 장  소 : 영취산 (510m)
3. 대  상 : 자치회 등산동아리 아동 및 초등부
4. 내  용 : 날씨도 등산하기에 딱 좋았었고~~
              진달래로 유명한 영취산 축제로 인해 진달래와 등산객의 인파로
              알록달록 형형색색 산을 수놓았던 모습들~~

우리 아이들에게 극기와 인내를 몸소 체험해서 정상에서의
              기분을 맘껏 누렸던 하루였던 것 같아 뿌듯했답니다.

하산길에 서로 길이 엇갈려 점심식사가 늦어 돈가스가
             꿀맛이였지???

새싹1단계 서경화 2014.04.09 18:05:07 댓글달기
수고하셨습니다!  특히 박과장님 우리 희선이 업고 내려오시느라..^^;;
새싹1단계 김희선 2014.04.15 02:05:41 댓글달기
102호 희선이였더라면 안힘드셨을텐데...........................라고 말하면 욕먹겠죠?ㅋㅋㅋ
웃자고 하는 말이니 그냥 넘어 가게요 ㅋㅋㅋ 하하하하하 ㅜㅜ 쏘리...
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝