외부활동

[외부활동] 제3기 여수시민꽃가꾸기 교육 받고 왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2014.03.21 16:41 조회 4,032
1. 일  시 : 2014. 3. 21(금) 14:00~16:00

2. 장  소 : 여수시 농업체험학습장

3. 대  상 : 박선희, 이O영, 전지현

4. 내  용 : 환경팀 활동의 일환으로 여수시민꽃가꾸기 교육을 받고 왔습니다.
               이번에는 봄꽃가꾸기를 했는데요~ 꽃을 어떻게 가꾸고 물은 어떻게 주어야 하는지에 대해서도 배우고...
               환경팀 활동을 하는데 많은 도움이 될것 같습니다^^
               그리고 더 중요한 것은 꽃을 심어서 화분을 만들었는데요...
               수선화와 봄꽃을 함께 심어서 화분을 만들었습니다.
               사무실 앞에 있으니 꽃구경하세요^^

새싹2단계 손행은 2014.03.22 14:50:38 댓글달기
와 출근할때 사무실 앞에 있던 수선화가 환경팀 선생님들께서 심으신 거였군요~^^*봄분위가 물씬나요~!
새싹3단계 박선희 2014.03.31 22:31:27 댓글달기
환경팀으로서 활동을 할수 있도록
여수시에서 기회를 주심에 감사했습니다.
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝