외부활동

[외부활동] 혜진와 갯바위

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2014.03.17 00:04 조회 3,805
1. 일  시 : 2014년3월16일
2. 장  소 : 돌산 갯가
3. 대  상 : 김혜진
4. 내  용 : 멘토링으로 혜진이와 함께 돌산 청솔아파트 아래 갯가로
               내려가 석화를 따기도 하고 고동도 잡기도 하면서 혜진이와
               즐거운 한때를 보냈다.
               혜진이가 굴을 한움큼 따서 삶아 먹으라고 챙겨주기도 하는
               정많은 혜진이 ~~
               항상 열심히 최선을 다할수 있도록 선생님은
               항상 응원할것이다.

혜진이가 어디 있는지 한번 찾아보세요 ㅠㅠ

새싹2단계 손행은 2014.03.17 08:24:58 댓글달기
돌 사이에  혜진이ㅎㅎ어딨지?
불짬뽕  먹다 울뻔했다고 하더라고요ㅋ
김미애 2014.03.21 17:04:31 댓글달기 삭제
세번째 사진까지 보면서 "왜 돌사진만 이렇게 많이 올렸지?" 했네요. ㅋㅋ
작품명 - "갯바위 사이 혜진이 찾기"
완전 대박!!!
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝