외부활동

[외부활동] 중국문화체험을 다녀온 우리 인섭이~~

• 글쓴이 새싹1단계 김희선 날짜 2014.02.23 23:46 조회 4,013
1.일시 :  2014년 2월 18일~21일 3박4일
2.장소 :  중국(북경)
3.내용 : 전남지역 아동양육시설 보호아동들에게 해외문화체험 기회를 제공해 주어
            삼혜원에서 우리 인섭이가 다녀오게 되었습니다.
            중국 풍물기행, 진로탐방, 올바른 역사인식과 문화의 다양성 이해,
            또래 관계 증진 및 사회성강화와 도전의식 강화를 위한 문화체험활동 내용으로
            많은 체험을 하고 돌아온 인섭이가 의젓해 보이더라구요ㅎ
            여행하는 동안 음식이 입에 안맞아 조금 고생했다고 하는데요 ㅎ
            하지만 중국 시장 곳곳을 다니며 직접 맛집을 찾아 다녔다고 하네요 ㅋㅋ
            사막에 갔다놔도 살아 남을 강한 의지력!! ㅎㅎ 멋지죠?ㅋㅋ
            사진 감상하시죠~ㅎ

새싹3단계 박선희 2014.03.09 22:30:08 댓글달기
좋은 시간되었으리라 생각된다...
그래도 우리 인섭이가 제일 핸썸한디
원에서도 맏형으로서 어깨가 무거우리라
생각된다...기대해 볼께
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝