외부활동

[외부활동] 진남초 꽃잎같이 피어나는 우리

• 글쓴이 새싹1단계 노은진 날짜 2022.11.09 12:31 조회 832

진남초꽃잎같이 피어나는 우리유치부~초등 3학년까지 발표회에 다녀왔습니다.

윤희, 민채, 도윤, 승훈, 도진, 윤솔, 경인, 태산, 희준이가 준비한 연주와 댄스를 즐겁게 보았습니다

도진이는 무대에서 시 낭송하는 늠름한 모습을 보여주며 아이들 모두 자신들의 매력을 맘껏 뽐내는 시간이었습니다. 모두들 준비하느라 고생했고 완전 잘했어~~

새싹1단계 김종주 2022.11.09 12:57:52 댓글달기
귀여운 우리 저학년 친구들의 무대 너무나 멋집니다~
새싹2단계 손행은 2022.11.09 15:27:54 댓글달기
귀여운 모습들이네요~ 꽃도 한 송이씩 받고 ~ 행복한 날이네요!
새싹1단계 박지인 2022.11.09 15:50:20 댓글달기
우리 귀요미들~~~ 정말 몇년만에 함께하는 학예회 ~~~ 즐겁네요~
새싹1단계 김영아 2022.11.14 10:12:36 댓글달기
무대에 서는 모습 너무 멋져요!! 우리 아이들 최고 입니다^^
새싹1단계 서정화 2022.11.23 11:38:03 댓글달기
ㅋㅋ.. 학예회를 다시 볼 수 있는 날이 오긴 오네요~~ 아이들도 들뜨고.. 선생님들도 들뜨고.. 신나는 하루~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색