외부활동

[외부활동] 축하해주세요! 소년체전 인라인 은메달

• 글쓴이 새싹1단계 장영봉 날짜 2014.05.29 12:30 조회 3,523
일 시 : 2014년 5월 17일
장 소 : 인천
내 용 :
          여문초등학교에 다니는 김혜진 아동이 3000M 계주에서 은메달을 획득하였습니다.
          더우 여름날 세계대회에서 금메달을 꿈꾸는 우리 혜진이를 더욱더 격려해주세요
          학교 앞 힘차게 펄럭이는 현수막이 너무 자랑스러워 사진을 찍어서 올립니다.^^ 

주니미니 2014.05.29 13:02:16 댓글달기 삭제
축하축하해요~~
연습하느라 고생도많이했겠어요

너무 축하해요
마산이모 2014.05.29 13:53:55 댓글달기 삭제
축하합니다
축하 축하
뭔가 이루고 싶은게 있을땐
거저 얻어 지는 좋은 결과란 없을텐데
연습과 고생이 많았을거예요
축하 합니다.
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.29 15:27:48 댓글달기
열 라 많이....축하드려요~~~~~~
잎새2단계 고은희 2014.05.29 17:41:57 댓글달기
완전 오지네용~^^
새싹1단계 미세스빌 2014.05.29 18:20:00 댓글달기
와~대단하다~~~♡♡
새싹1단계 유노맘 2014.05.29 18:49:44 댓글달기
미리 혜진이 사인 받아두어야 하는거 아닌지,, ㅎㅎ 축하한다 헤진아
새싹1단계 너구리마… 2014.05.29 23:15:05 댓글달기
진짜축하축하 장하다혜진아 이기쁨을 누~~~려♡♡♡
인천이모 2014.05.30 00:14:54 댓글달기 삭제
와! 인천이였네요^^
추카추카 ~~~^^
양현정 2014.05.30 18:10:57 댓글달기 삭제
우와~~~혜진이 멋지넹~~~
안다치고 잘했지?ㅋ
새싹1단계 세마리늑… 2014.05.31 01:08:13 댓글달기
축하드려요... 삼혜원 가족이 아님에도 가슴이 뭉클!!!! 쭈욱 그 꿈 이어가길 바래요
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝