외부활동

[외부활동] 201호 나들이 다녀왔어요!!

• 글쓴이 새싹1단계 서경화 날짜 2014.05.05 18:30 조회 4,457

1. 일시 : 2014. 5. 5(월)

2. 장소 : 웅천

3. 내용 : 어린이날을 맞이하여 생활방에 있는 아이들과 가볍게 나들이 다녀왔습니다~

후원해주신 도넛을 배불리 먹고 점심도 배불리 먹어 돌아오는 길엔 모두 차 안에서...zZ 쿨쿨

잠깐이었지만 좋아하는 모습을 보니 흐뭇했답니다 ^____^  

새싹1단계 김지성 2014.05.06 00:07:22 댓글달기
가족 나들이~~너무 좋아보여요~
새싹2단계 손행은 2014.05.06 00:24:43 댓글달기
남자애들 사진 쭉~보다 201호 사진보니 왠지 아기자기 하니 이뿌네요ㅎ
잎새2단계 고은희 2014.05.07 11:48:31 댓글달기
여자애들하고 나들이하면 차에서 노래소리를
남자애들하고 나들이하면 폭력소리??(^^;;) 를 들을 수 있답니다^^
새싹2단계 손행은 2014.05.08 03:57:41 댓글달기
그랬었나요?! 비교체험 해봐야 겠네요ㅎㅎ
김시화 2014.05.08 14:08:31 댓글달기 삭제
도넛들고 있는 사진 이쁘게 나온듯~ㅎㅎ 하트모양 도넛을 들어 있어서 그런지 하트하트 샤방샤방 해욤~~ㅎㅎ
박선희 2014.05.13 15:35:06 댓글달기 삭제
유민이 던지기 투포환 선수 포즈같네~~
모래놀이도 즐기고 맛난 저녁식사도하고
좋았겠네~~
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝