외부활동

[외부활동] 트니트니

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.05.16 18:23 조회 5,450
1. 일시 : 2014년 5월 15일
2. 장소 : 트니트니(롯데마트 문화센터)
3. 대상 : 김O희, 임듬직
4. 내용 : 트니트니 활동에 임듬직도 함께 가겠다고 칭얼거려 가게되었는데요
             김O희는 임듬직 형아가 함께 간다고 형아를 챙기는 모습이 어찌나 기특한지
             듬직이 형아와 함께 즐거운 활동하고 돌아왔답니다.

새싹1단계 관리자 2014.05.16 18:27:16 댓글달기
꺅~~~ 
어쩜 저렇게 잘 생길수가 있어요??? 원래 잘 생기긴 했는데...  요즘 완전 물이 올랐네요 ㅋ
카메라 마사지 덕인가??? ㅋ
주니미니 2014.05.16 18:35:24 댓글달기 삭제
잘생긴듬직이
멋진제희  즐거움이 사진으로도 보여요
찬찬맘 2014.05.16 19:00:02 댓글달기 삭제
이러니 하루에도 몇번씩 들어올 수 밖에 없어요^^
어른들에게 환한 미소를 전염 시키기 위해 태어난
해피바이러스 임듬직!!!
듬직이팬 2014.05.16 19:08:52 댓글달기 삭제
듬직이 신났겠어요~
제희 넘 기특하네요 폭풍칭찬 전해주셔요~^^
새싹1단계 마산이모 2014.05.16 19:30:52 댓글달기
재밌는 활동도 하고
울  듬직이 친구캉 선생님캉 잼나는것도
많이 배우고 행복했겠네??담번엔 이모하고도
같이 할까?ㅎㅎㅎ
김현정 2014.05.16 19:59:49 댓글달기 삭제
듬직이가 확실히 미모에 물이 오르긴했어요 으흠 ㅋ
이은미 2014.05.16 20:05:56 댓글달기 삭제
오늘 제희랑 트니트니갔었네요 듬직이~~^^
우리 듬직이도
친구들사이에서 즐겁게 뛰고 온몸으로 활동할수있는 날이
곧 오겠지~~^^듬직이 화이팅!!
새싹1단계 두남매엄… 2014.05.16 20:29:11 댓글달기
이제 듬직이 눈물 삼키던 모습말고 활짝 웃는 모습만 떠올리고 싶어
이모들이 지켜줄께!!~^^♥
새싹1단계 하나둘 2014.05.16 21:03:28 댓글달기
휴먼다큐로 만났던 듬직이 얼마나 울고울었던지...
안부가 늘 궁금하고..화면에 웃는 얼굴과 마주보며 안녕...인사하다 눈물이 주르륵
넘 사랑스런 듬직이 ..제희랑 함께 즐거운시간을 보냈다니 흐뭇하네요...^^
장윤양 2014.05.16 22:12:49 댓글달기 삭제
아...어쩜조아..이리도이쁜듬딕이..
아놔~~~나다시듬직이한테시집갈래~!!!!!!!
새싹1단계 써니 2014.05.16 22:38:30 댓글달기
듬직이와 재희가 좋은 시간보내구 왔네요ㅎㅎ
재희가 형아와 함께여서인지 더 신나보이네요ㅎㅎ
새싹1단계 지윤맘 2014.05.16 23:06:12 댓글달기
이거야 원 그냥 있어도 화보네요. 원빈도 듬직이 옆에 있음 오징어되겠어요
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.18 13:50:31 댓글달기
제희와 듬직이 깔깔거리며 활동했을 모습니 여기서도 다보이네요,,,
아이들의 웃음소리와 미소는 항상 힘이 나네요
새싹2단계 손행은 2014.05.18 19:16:57 댓글달기
역시 듬직이 깜찍하다.
새싹1단계 너구리마… 2014.05.19 22:46:35 댓글달기
오늘 하루가 다가버렸네^^듬직이 보고 하루를 마무리해야겠네 듬직이를보면 눈이 힐링되는것같아 푹자고 내일 이쁜모습보여줘
듬직이알… 2014.05.22 15:27:13 댓글달기 삭제
아...듬직이 정말 미소천사가 따로 없네요ㅠㅠ 정말 꽃보다 듬직 완전 잘생겼어요 아 이뽀라
새싹1단계 미세스빌 2014.05.26 18:10:44 댓글달기
제희 기특하다~
새싹1단계 태오태빈… 2014.05.27 13:42:53 댓글달기
듬직이 제희 모두 너무 예쁘고 밝아 보여서 저두 행복해지네요~^^*
김지아 2014.06.17 14:27:30 댓글달기 삭제
듬직이 너무 예뻐요 예린이도 너무 예뻐요~
언제 한번 기회가 된다면 삼혜원 방문해도 괜찮겟죠?^^
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝