외부활동

[외부활동] 제6회 여사연 체육대회 (우리들의 독특한 응원 방법)

• 글쓴이 잎새3단계 김은영 날짜 2007.10.14 14:11 조회 16,924
정숙샘의 의견이 95% 반영된 응원방법이예요~~

너무너무 수고 많았어요~ 정숙샘~~ ^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

잎새1단계 김정숙 2007.10.14 19:13:02 댓글달기
  ^^ 아우~ 부끄부끄..ㅋㅋㅋ
잎새3단계 김은영 2007.10.14 19:31:44 댓글달기
  쓰러지지만 말아요~~ ^^
잎새1단계 김정숙 2007.10.14 19:49:11 댓글달기
  우리 이웃사랑~ 파팅~ ㅋㅋ 일등했지요?/ ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2007.10.14 21:51:35 댓글달기
  네~제가 많은 종목에 참가 안했기에 가능했습니다.ㅋㅋ
정말 너무~재밌었어요~숙쌤 넘 멋졌어요~!!!!
잎새3단계 김은영 2007.10.14 23:17:04 댓글달기
  더 많은 사진 감상을 원하신다면
www.cyworld.com/duathey
으로 오세요~ ^^;;
잎새1단계 김미애 2007.10.15 00:45:01 댓글달기
  정숙쌤 치어걸이랑 나란히 서있네요ㅋㅋㅋ
우와~~  멋져~~
새싹5단계 오하나 2007.10.15 03:51:58 댓글달기
  다들 수고 많으셨습니다..^^*
같이 있었음 더 좋았을텐데 하는 아쉬움이 남네요^^*..ㅋㅋ
새싹1단계 진솔 2007.10.15 14:08:30 댓글달기
  치어리더가 배우고 간 정숙샘 응원덕에 우리가 1등한거 같아요~
정계선 2007.10.16 00:34:56 댓글달기 삭제
  정숙샘 응원 덕에 우리가 1등했지만 내 몸은 천근만근 이다오... ㅋ
잎새1단계 김정숙 2007.10.16 14:31:52 댓글달기
  ㅋㅋㅋ 머야..부끄러워요..다들..헤헤~~ ㅋㅋ 하지만 한턱은 안쏴요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시마왕 2007.10.17 14:26:51 댓글달기 삭제
  땡땡 받았으면 한턱은 쏘셔야죠?
무슨소리야? 숙샘
잎새1단계 김정숙 2007.10.19 00:08:53 댓글달기
  ㅠㅠ 이런..은희샘..바붕..ㅋㅋ

진짜..없어서...하는소린데요..헤헤~~ ㅋㅋㅋ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝