외부활동

[자원봉사] 쟈스실용음악학원에서~무슨일이??

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2007.10.16 13:47 조회 18,753
1. 일시 : 2007년 10월 15일 (월) PM17:00~18:00
2. 장소 : 자스실용음악학원
3. 대상 : 이다혜 외 5명(진욱,지훈이 제외)
4. 내용 : 음악학원에서 자기 악기를와 열심히 배우는 우리 아이들~   
            선생님들께서 너무 잘 가르쳐서 너무 잘하는 우리 아이들~
            부족한 아이들을 위해 인내심 가지고 가르쳐 주셔서 감사합니다.
            정말 사랑합니다. ^^
5. 사이트 : http://jassmusic.com 이리로 오세요~ ㅎㅎ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹2단계 서혜영 2007.10.16 20:07:38 댓글달기
  우아~ 폼이 그럴듯 한데...
근데.. 설정인거 너무 티난다....ㅋㅋㅋ
애들아~정숙쌤이 시켰지??
잎새1단계 김정숙 2007.10.16 23:09:36 댓글달기
  켁..들켰브렀네영...ㅠㅠㅎㅎㅎ
새싹5단계 오하나 2007.10.17 00:23:36 댓글달기
  항상 사랑으로 가르쳐 주시는 훌륭하신 선생님들께 머리 숙여 감사 드립니다..^^*
훌륭한 연주자들이 될 수 있도록 많은 꾸중과 격려 바랍니다..
언제 한번 놀러 갈께요^^*&
아이들아~~!! 너희들도 열심히 해야 하는 거 알쥐???
김미애 2007.10.17 01:18:42 댓글달기 삭제
  설정쟁이들 ㅋㅋㅋ
우리 딸들이 다들 이뻐보이네요~~
아마도 편집의 힘이겠죠? ㅋㅋㅋ
잎새1단계 김정숙 2007.10.17 10:23:49 댓글달기
  헉...내가..쫌..해요...헤헤~~
잎새1단계 김정숙 2007.10.17 14:18:17 댓글달기
  우리 아이들 언제나 대견하답니다. ^^ <이지희>
이지희 … 2007.10.18 12:31:37 댓글달기 삭제
  지희샘~~ 당신껄로 들어라 오방.~~ ㅋㅋ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝