외부활동

[외부활동] 서울 MBC방송국 다녀왔어요~

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2015.04.28 17:41 조회 3,497
1. 일  시 : 2015년 4월 25일(토)
2. 장  소 : 서울 상암MBC
3. 대  상 : 10명(김미애, 오승희, 김수환, 김지성, 임듬직, 김나현, 주형빈, 류민수, 배동남, 정주협)
4. 내  용
MBC다큐 사랑 10주년 기념 상영회에 듬직이가 초대를 받았습니다.
듬직이 덕분에 서울 상경 기회가 생겨 저희 아이들 몇명도 함께 나들이를 다녀왔습니다.
서울MBC 방송국...  정말 좋더라구요. ㅎㅎ
지하에 주차하고 올라가는 길에 비정상회담에 나오는 잘생긴 로빈을 보고 ㅋ
1층 로비에서는 연기자 박근형을 보았습니다. 하지만 아이들은 아무도 이들을 모른다는... ㅋ
그리고 먼저 와서 기다리고 계시던 이모현PD님과 정미희님을 만났습니다.
늦은 점심을 먹은 후 오승희 선생님과 듬직이는 사랑 다큐 상영회에 참석하고,
나머지 인원은 작가님의 소개로 방송국을 조금 구경하고 음악중심을 방청하러 갔습니다.
아이돌 그룹들이 어마어마하게 출연하였으나, 누군지 하나도 모르는 선생님들... --;;;
엑쏘를 보고 좋아죽는 나현이~  잘빠진 걸그룹을 보고 침 흘리는 오빠들~
그렇게 음악중심 생방송을 정말 재미있게 보았습니다.
다시 합류한 두 팀...  이번에는 듬직바라기 팬미팅 장소로 이동하였습니다.
멀리서 듬직이를 보러 와주신 일곱명의 듬직바라기 팬들과 저녁식사를 하며 즐거운 얘기를 나누었습니다.
MBC방송국 앞에서 기념사진을 찍고, 내려올 길에 먹을 간식을 사는데 커피숖 앞에서 또 연예인을 보았습니다.
많이 봤는데...  이름도 모르고...  어디 나온지도 모르겠고....
그냥 무작정 반갑게 "안녕하세요~"라고 인사를 하고 사진도 찍어달라 부탁을 드리고...
역시 저희는 알고, 아이들은 모르는 연예인이었습니다 ㅋ
듬직이 덕분에 정말 기억에 남을 즐거운 서울 나들이를 했습니다.
듬직아~~  고맙다 ^^

새싹3단계 오승희 2015.04.28 17:46:46 댓글달기
저두요... 음악중심을 가서 EXO를 보고 싶었으나....
마음만 보냈다는..ㅠ.ㅠ
새싹1단계 박홍의 2015.04.29 07:52:47 댓글달기
엑소 얼굴은 알아요?ㅋㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2015.04.30 09:11:26 댓글달기
승희는 알것 같고...
우리 미애과자님은 모른다고 자백하더라구요 ㅋㅋ
애들이 모른 연애인만 알고 있었다나? ㅋㅋㅋㅋ
막내이모 2015.04.30 11:41:39 댓글달기 삭제
엑소가 위아래 부른그 그룹인가요? god이후 아무도 모른다는..

아.. 같은 서울에 있었으면서도 만나지못해 아쉬웠어요

박선희 2015.04.30 15:20:59 댓글달기 삭제
우리 듬직이 덕분에 많은 형,누나들이
좋은 나들이가 되었다니 다행이네요
우리 세대는 뭐니뭐니해도 7080이 아니겠요~~
이전검색  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝