외부활동

[외부활동] 영취산 축제 산행을 다녀왔어요~~

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2015.04.04 21:27 조회 2,492
1. 일  시 : 2015년 4월4일
2. 장  소 : 영취산 행사장 ~ 흥국사 입구
3. 대  상 : 정주협외13명
4. 내  용 :
    작년에 이어 올해도 영취산을 접수하고 왔답니다~~
    오늘 부터 비가 예상된다는 일기예보를 뒷전으로 하고
    아침부터 바쁘게 움직인 덕분에
    벗꽃과 진달래가 만발한 장관을 보고 내려와 차에 타자마자 비가 쏟아
    지는 행운을 잡기도해 감사가 절로 나왔답니다~~

안도의 한숨을 쉬면서 힘들었던 산행에서 보상이라도 받듯 맛있는
    통 삼겹살로 만찬을 즐기고 돌아왔답니다~~ 

새싹1단계 김희선 2015.04.04 22:06:08 댓글달기
우와~ 아름다운 진달래꽃이 산을 뒤덮고 있네요 ~ㅎ
풍경이 예술이예요~ 굿!!
즐거운 등산이 되었겠어요~~ㅎ
잎새2단계 고은희 2015.04.04 23:36:14 댓글달기
우리중문이 인상파네....^^
박선희 2015.04.05 08:32:40 댓글달기 삭제
그리안해도 지네 경화샘도 인상파에다 합성해 놓은것 같다고
하드만!!!
새싹1단계 남슬기 2015.04.05 08:27:55 댓글달기
진달래 구경도 하고~ 산도 타고~ 즐거운 시간이 되었겠네요.
새싹1단계 이혜정 2015.04.05 09:43:39 댓글달기
산행할 때 비가 안와서 다행이에요~!!
새싹2단계 손행은 2015.04.05 11:48:01 댓글달기
다행히 오전에는 날씨가 좋았죠?
행사장에 사람들도 많던데 흥겨운 시간이었겠군요!
새싹3단계 이귀영 2015.04.06 11:40:22 댓글달기
감사한 산행이었네요~!! 비야 고마워~~
이전검색  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝