외부활동

[외부활동] 쌍둥이들의 나이팅게일 선서식

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2015.03.27 11:56 조회 2,835
우리집 쌍둥이 오늘 나이팅게일 선서식 했어요~~^^
이쁘죠?^^

새싹1단계 박홍의 2015.03.27 14:39:23 댓글달기
몇번 방에 갔었는데 못만났당~
축하한다는 말 하고 싶었는데~
진심으로 축하한다~
열심히 살자!! 화이팅~입니다.
잎새2단계 고은희 2015.03.27 15:15:04 댓글달기
마지막 "입니다"는 뭡니까? 빼주세요~ ㅋㅋ
새싹1단계 남슬기 2015.03.27 15:57:02 댓글달기
와, 참으로 참~한 모습이네요. 얼굴만큼 예쁜 마음을 가진 간호사가 되길 바랄게~
잎새2단계 고은희 2015.03.30 16:43:44 댓글달기
네~ 참하드라구요 ㅋㅋ
새싹2단계 손행은 2015.03.27 18:07:33 댓글달기
축하합니다^^
새싹1단계 이고은 2015.03.28 00:33:09 댓글달기
점점 더 여성스러워지고 예뻐지는 미경&미희~^^
항상 화이팅할께~~ㅋ
그리구 축하해!!
잎새2단계 고은희 2015.03.30 16:44:38 댓글달기
이뻐지기는 했는데 여성스러워졌는지는 ㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 문수진 2015.03.28 13:10:41 댓글달기
마음이 뭉클~한건 왜인지 ㅋㅋ
축하해 미희미경~
장하다 딸래미들!!
잎새2단계 고은희 2015.03.30 16:45:14 댓글달기
글죠? 직접 본 나도 뭉클해서 눈물 찔끔 흘렸으요~^^
새싹1단계 이혜정 2015.03.28 14:02:04 댓글달기
아이구 다컸네~ㅋ
축하해~!!
새싹1단계 김희선 2015.03.29 18:33:18 댓글달기
이른 아침부터 학교 다니느라 고생 많이 했는데~
너무 멋지당~ 축하해 미희미경~^^
새싹1단계 김시화 2015.03.29 21:51:25 댓글달기
미희, 미경이~축하해~ㅎㅎ 앞으로도 화이팅~ㅎ
새싹3단계 이귀영 2015.03.30 17:40:41 댓글달기
간호사 언니들이네~~!! 우리집의 경사네요~~!!
이전검색  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝