외부활동

[외부활동] 제 7회 섬진강 꽃길 마라톤 대회 참여

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2015.03.08 14:11 조회 2,377

1. 일시 : 2015. 3. 8

2. 장소 : 광양시 다압면 신원리 섬진강 둔치

3. 인원 : 정세용외 6명, 이O영외 2명

4. 내용  : 날씨가 엄청 좋아 마라톤 하기 좋은 날이였습니다. 우리 아이들 기록도 좋아서 거의 1시간 안으로 완주했습니다.

여자선생님 중 남슬기 선생님은 12위를 해서 알밤을 선물로 받았구요..

기록도 좋고 날씨도 좋고 이래저래 좋은 하루였습니다.

내년엔 체력을 더 키워 순위권에 진입하자 약속하고 오늘 하루를 마무리 했습니다. 우리 아이들 모두 파이팅 입니다.

김대환 2015.03.08 17:19:36 댓글달기 삭제
10km 완주에 박수보냅니다~~ 끝까지 포기하지 않고 걸어서 완주하신 이O영님 멋져브러~~^^ 비록 남슬기 선생님과는 1시간 차이가 났지만..ㅋㅋ
오늘 잠은 잘 오겠네요~~모두들 수고 하셨어요~~
새싹1단계 김지성 2015.03.08 19:57:13 댓글달기
멋지다~~ 실력자들만 모여서 참가하니 더 열정적이였을 듯....
새싹2단계 손행은 2015.03.08 21:39:52 댓글달기
대단해요~ 모두 완주했군요~^^
멋지다!! 최고입니다.
김미애 2015.03.09 08:50:12 댓글달기 삭제
남슬기 선생님~~~
얼굴도 이쁘고 달리기도 잘하는겁니까???
능력자네요 ㅎㅎ
새싹1단계 김희선 2015.03.09 11:14:02 댓글달기
너무 고생많았겠어용 ㅎㅎ  다리 쭈물쭈물 해줘야 겠네욤 ㅎㅎ
새싹1단계 남슬기 2015.03.09 18:55:59 댓글달기
희망이 뛰는 모습이 참 인상적이네요. ㅋ
이전검색  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝