외부활동

[외부활동] 201호 '더 많이 친해지길 바라' 생활방 프로그램

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2015.02.28 19:42 조회 2,711
일 시 : 2015년 2월 27일
장 소 : 선경볼링장. 더웨이뷔페
대 상 : 류민수, 정선협, 박성민, 고윤숙
내 용 : 외부활동을 통해 조금더 친해지길 바라며
          3명의 아동들이 계획한 외부활동 및 식사를 하였습니다.

아이들이 스스로 외부활동 및 식사 장소를 찾아보고 교사와 함께 프로그램을 진행하며
          무심코 흘려버린 서로에 대한 소중함을 되새겨 볼 수 있는 기회가 되었길
          바랍니다.         

새싹1단계 김지성 2015.02.28 21:03:49 댓글달기
우왕~~~ 맛있겠다. 우왕~~~재미있겠다. *^^*
마지막 사진이 베스트컷입니다용~~~
새싹2단계 손행은 2015.03.01 00:37:21 댓글달기
프로그램명도 사진도 센스가 넘칩니다
그나저나 우리 성민이 방학 때 많이 컸네!!
잎새1단계 김미애 2015.03.01 14:42:48 댓글달기
진짜 마지막 사진 짱입니다!!!
국가대표급 포즈네요~ ㅋ
새싹1단계 김희선 2015.03.01 23:42:06 댓글달기
하하 ㅋㅋㅋㅋ
위에서 부터
1. 우와 맛나겠다.. 나도 더웨이....

2. 오~ 박성민 공 잡는 포즈가 이제 중딩 포스가 나는군..

3. 굳이 세명다 공을 들고 서있는 이유가.. ㅎㅎ

4. 대바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ박 ㅎㅎㅎ 윤숙샘 멋져요 ㅎㅎㅎ 굿굿
잎새2단계 고은희 2015.03.05 11:29:24 댓글달기
조촐허니 참 조으네요
마지막 사진은 걸작이네요
볼링공을 들고 한다리로 서 있은 윤숙샘 다리가 부럽네요~^^
이전검색  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝