내부활동

[내부활동] 귀염 뽀짝^^

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2024.06.10 23:35 조회 239
1. 일    시 : 2024년 6월 8일
2. 내    용 : 귀여운 우리방 막내가 더 귀욤귀욤하게 주말에 파마를 했어요!!
              막내도 뽀글한 머리가 마음에 드는지 디자이너 선생님께 윙크를 날리며~
              기분 좋은 표정에 방글 방글 입니다.^^
              앞으로도 우리 막내 더 예쁘게 잘 크는 모습 봐주세요~

새싹1단계 김영아 2024.06.11 07:57:24 댓글달기
파마 하고 난 후 귀여움 폭발 어째요~~ ㅎㅎㅎ 너무 사랑 스러워요^^
새싹1단계 전숙희 2024.06.11 11:42:00 댓글달기
인물이 살아나요 ㅋㅋ
새싹1단계 이상범 2024.06.11 19:29:01 댓글달기
넘 잘 어울리네요 인물이 확 살아요 ^^
새싹1단계 임가람 2024.06.12 00:53:35 댓글달기
귀염둥이 !!!
새싹1단계 김태형 2024.06.12 09:30:20 댓글달기
살인미소네요~
새싹1단계 노은진 2024.06.12 11:18:19 댓글달기
파마하니 더 개구쟁이 같아요~~귀엽습니다~~
새싹1단계 고윤숙 2024.06.13 23:41:32 댓글달기
너무 귀엽잖아~~~~
새싹1단계 이고은 2024.06.14 11:45:46 댓글달기
느므느므 귀여워요~^^
새싹1단계 김지성 2024.06.15 07:26:07 댓글달기
우리 귀염둥이, 고대기로 머리를 해줄때마다 선생님들의 칭찬에 정화 복지사님께서 미용실에 데리고 가주셨네요^^
그래서 더욱 인물이 살았어요^^ 개구장이 건강하고 씩씩하게 크자!!
김승훈 2024.06.15 21:32:15 댓글달기 삭제
푸른이가 귀여워요.
이지연 2024.06.19 23:49:58 댓글달기 삭제
너무 귀여워요!!!!~~
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색