내부활동

[내부활동] 6월 자치회의 언행일치

• 글쓴이 새싹1단계 김은정a 날짜 2024.06.02 14:40 조회 276

1. 일  시: 2024년 6월 2일

2. 내  용: 6월 첫째주 삼혜원 아동들의 자치회의가 진행하였습니다 
한달동안 칭찬을 많이 받은 아동에게 모법아동 전달을 하였습니다.
준비해온 안건들을 서로 공유하며 6월 회의를 잘 맞췄습니다.

새싹1단계 임가람 2024.06.02 17:24:06 댓글달기
회의에 진지하게 임하는 아동들 멋져요!
새싹1단계 문창민 2024.06.02 21:26:56 댓글달기
요즘 자치회의에서 나온 안건 내용이 참 좋던데..이렇게 적극적으로 참여한 결과네요 ㅎㅎ
새싹1단계 김영아 2024.06.02 22:06:43 댓글달기
모범아동 칭찬합니다^^
문희준 2024.06.05 21:15:06 댓글달기 삭제
감사합니다!
새싹1단계 이상범 2024.06.03 09:22:28 댓글달기
언행일지!! 우리 아이들의 차지회를 응원합니다.
김승찬 2024.06.03 21:09:45 댓글달기 삭제
힘들지만 보람찬 회의였습니다
성도윤 2024.06.03 21:14:17 댓글달기 삭제
형, 누나들이 잘 해주는 거 같아요. 어떻게 하는지 보고 싶어요
김승훈 2024.06.03 21:17:59 댓글달기 삭제
형, 누나들이 회의를 하는 모습이 멋있어요
새싹1단계 고윤숙 2024.06.04 15:57:30 댓글달기
적극적으로 참여하는 모습 대견합니다~~~
새싹1단계 안소진 2024.06.04 22:13:06 댓글달기
모범 아동들 너무 축하합니다 ~
새싹1단계 곽소진 2024.06.05 11:53:32 댓글달기
모범 아동들 모두 축하해요~
새싹1단계 김정수 2024.06.06 00:35:55 댓글달기
모범 아동들 축하해요^^
최윤희 2024.06.07 18:34:28 댓글달기 삭제
축하 해요 ~~
이지연 2024.06.19 20:57:11 댓글달기 삭제
열심히 회의에 참여하는 친구들 멋져요!!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색