내부활동

[내부활동] 201호 나는야 꼬마작가 프로그램 진행하였습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 임가람 날짜 2024.05.30 22:33 조회 285

1. 일 시 : 2024년 5월 29일

2. 대 상 : 201호 아동

3. 내 용 :  201호 '나는야 꼬마 작가프로그램 시간에는 책의 세번째 이야기를 만들어 보았습니다.

아이들의 멋진 꿈의 이야기를 적어보고 그려보는 유익한 시간이었습니다~!

앞으로도 남은 페이지를 예쁘게 채워나갈 수 있도록 응원해주세요 

새싹1단계 이상범 2024.05.31 08:29:34 댓글달기
작가를 꿈꾸는 우리 아이들을 응원합니다.
새싹1단계 노은진 2024.05.31 17:49:13 댓글달기
우와~~멋지게 채워나가는 나만의 책이 기대되네요~~
새싹1단계 이고은 2024.05.31 18:23:00 댓글달기
모든 잘하는 201호 작가님들~^^ 멋진 책을 기대해 볼께요~ㅎ
윤다진 2024.05.31 18:55:30 댓글달기 삭제
멋진 아이돌 되려고 노력하고 있어요
김윤솔 2024.05.31 19:07:22 댓글달기 삭제
나만의 책 만들기 재미있어요
새싹1단계 김정수 2024.05.31 19:14:51 댓글달기
꼬마 작가님들~ 다음 이야기가 너무 기대되요!
최은별 2024.05.31 19:20:07 댓글달기 삭제
열심히 하는 모습이 너무 좋아요
잎새2단계 고은희 2024.05.31 19:42:09 댓글달기
울 작가님들 멋져요~^^
심장희 2024.05.31 20:05:43 댓글달기 삭제
그림 정말 잘그렸네요
오진욱 2024.05.31 21:21:05 댓글달기 삭제
재밌는 활동같아요~
성예원 2024.05.31 21:59:31 댓글달기 삭제
재미있었어요
새싹1단계 안소진 2024.05.31 22:51:08 댓글달기
한 페이지씩 채워 나가는 재미가 있을 것 같아요 ~ !!!
새싹1단계 김은정a 2024.05.31 23:17:51 댓글달기
우리 친구들 아주 멋지네요~~ 다음 이야기가 기대되요~~^^
새싹1단계 김영아 2024.06.01 14:30:17 댓글달기
앞으로의 꿈이 더 기대되는 우리 아이들~~^^
새싹1단계 유하영 2024.06.05 22:19:39 댓글달기
그림 그리는 모습이 너무 멋져요!!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색