내부활동

[내부활동] 202호 특화프로그램 '요리조리 COOK'

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2024.05.25 16:39 조회 285

1. 일  시: 2024년 5월 25일
2. 대  상: 202호 아동
3. 내  용: 오늘은 202호 특화 프로그램인 '요리조리COOK'을 진행했습니다.
이번에는 여름철에 탄산수에 함께 먹으면 정말 맛있는 키위청을 만들어봤습니다. 
맏형인 O희는 복지사를 도와서 키위를 깎고, 동생들은 안전한 어린이 플라스틱 칼로
제가 알려준 방법대로 키위를 잘게 잘 썰었습니다.

그렇게 정성스럽게 만든 키위청을 각 생활방과 식당에 선물해드림으로써
나눔의 행복을 알아보는 시간도 가졌습니다.
시간 나실 때 시원한 키위청 탄산수 드시러 202호에 놀러오세요~

새싹1단계 서정화 2024.05.26 00:30:27 댓글달기
어찌나 맛있게 키위청을 만들었던지 오늘 받은 키위청 오늘 우리방은 클리어~~ 했답니다.^^ 맛있는 키위청 서로 나누어 먹는 분위기 너무 좋아요^^
새싹1단계 김영아 2024.05.26 01:24:14 댓글달기
언제나 즐거운 요리활동~~ 아이들이 흐뭇해 하네요^^
새싹1단계 이상범 2024.05.26 09:33:21 댓글달기
202호 키위청 맛보고 싶네요
아이들이 손수 만들어서 나눠 먹는 분위기 짱!!
새싹1단계 김정수 2024.05.26 16:21:36 댓글달기
요리하는 진지한 모습!!ㅎㅎㅎ 넘 귀여워요!! 나눔의 미덕까지~~ 넘 멋져요^^
새싹1단계 문창민 2024.05.30 13:27:13 댓글달기
키위청이 너무 맛있다는 소문이 ㅎㅎ
김윤솔 2024.05.31 19:11:53 댓글달기 삭제
키위청 맛있었다
최은별 2024.05.31 19:36:30 댓글달기 삭제
너무 너무 잘 만들었어요
잎새2단계 고은희 2024.05.31 19:43:32 댓글달기
키위청 사무실도 맛보고 싶습니다~
심장희 2024.05.31 19:59:51 댓글달기 삭제
키위청 잘만들었네요
최대희 2024.05.31 21:32:18 댓글달기 삭제
키위청 만들기 재밌었습니다~
새싹1단계 귀정의 2024.06.03 20:32:16 댓글달기
맛있는 키위청 만들어주셔서 감사합니다
새싹1단계 곽소진 2024.06.05 12:28:43 댓글달기
야무지게 만들어 왔군요~ 맛있게 잘 먹을게 애들아!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색